Qatayef

Qatayef
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Qatayef. Esta receita faz 10 porções com 438 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, nozes, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa
2
Mexa o açúcar e o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Deixe descansar por 10 minutos, até espumar.
4
Combine a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
SalSal
5
Adicione a mistura de fermento, misture bem e deixe descansar em um local quente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
6
Para fazer o recheio
7
Combine as nozes, queijo de cabra, mel e água de flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
NozNoz
LaranjaLaranja
MelMel
AguaAgua
8
Para fazer o xarope
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
9
Misture o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e aqueça, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a calda de milho e a canela e continue a cozinhar, mexendo, até engrossar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CanelaCanela
11
Retire do fogo e junte a água da flor de laranjeira.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
AguaAgua
12
Cozinhar
13
Manteiga uma grande chapa e coloque-a em fogo baixo. Encha uma frigideira com 1 polegada de óleo e coloque em fogo médio. Forre os pratos com toalhas de papel para drenar os bolos fritos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
14
Coloque um pequeno pedaço de pão no óleo; quando dourar, o óleo está pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
15
Despeje a massa na grelha com manteiga em bolos redondos de 4 a 5 polegadas. Quando as bolhas se formarem no topo dos bolos, transfira os bolos para um prato (não os vire).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa do recheio de queijo de noz em cada bolo, do lado cru. Dobre o bolo ao meio e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
NozNoz
17
Coloque os bolos no óleo quente na frigideira. Frite os bolos por 15 a 20 segundos, ou até dourar de um lado, depois vire-os e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
19
Servir
20
Transfira os bolos para servir pratos e sirva com a calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
21
Variacao
22
Coco Palestino Qatayef
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
23
Substitua o queijo de cabra por coco ralado sem açúcar e a água de flor de laranjeira por suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado Sem AçúcarCoco Desfiado Sem Açúcar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
LaranjaLaranja
AguaAgua
24
Receita extraída de um mundo de bolo (c) 2010 por Krystina Castella, usada com permissão da Storey Publishing.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista