Qatayef
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Qatayef. Esta receita faz 10 porções com 438 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento ativo, nozes, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar e o fermento na água morna.
Deixe descansar por 10 minutos, até espumar.
Combine a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins e o sal.
Adicione a mistura de fermento, misture bem e deixe descansar em um local quente por 30 minutos.
Combine as nozes, queijo de cabra, mel e água de flor de laranjeira.
Misture o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e aqueça, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Adicione a calda de milho e a canela e continue a cozinhar, mexendo, até engrossar, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e junte a água da flor de laranjeira.
Manteiga uma grande chapa e coloque-a em fogo baixo. Encha uma frigideira com 1 polegada de óleo e coloque em fogo médio. Forre os pratos com toalhas de papel para drenar os bolos fritos.
Coloque um pequeno pedaço de pão no óleo; quando dourar, o óleo está pronto para fritar.
Despeje a massa na grelha com manteiga em bolos redondos de 4 a 5 polegadas. Quando as bolhas se formarem no topo dos bolos, transfira os bolos para um prato (não os vire).
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa do recheio de queijo de noz em cada bolo, do lado cru. Dobre o bolo ao meio e pressione as bordas juntas para selar.
Coloque os bolos no óleo quente na frigideira. Frite os bolos por 15 a 20 segundos, ou até dourar de um lado, depois vire-os e cozinhe até que o outro lado esteja dourado.
Escorra em toalhas de papel.
Transfira os bolos para servir pratos e sirva com a calda.
Substitua o queijo de cabra por coco ralado sem açúcar e a água de flor de laranjeira por suco de limão.
Receita extraída de um mundo de bolo (c) 2010 por Krystina Castella, usada com permissão da Storey Publishing.