Quadrados Congelados Do Cheesecake

Quadrados Congelados Do Cheesecake
Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Congelados Do Cheesecake Do Redemoinho Da Framboesa, Quadrados Congelados De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe a bandeja quadrada de 9 polegadas com a folha de Alumínio Do Envoltório de Reynolds, com as extremidades da folha que estendem sobre lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 2 xícaras de chicote fresco; bata em baixa velocidade até misturar.
5
Espalhe sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Microondas restante chicote fresco e chocolate em tigela microondas em alta 1 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Regue com a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista