Quadrados Congelados Do Cheesecake
Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, açúcar, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Congelados Do Cheesecake Do Redemoinho Da Framboesa, Quadrados Congelados De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a bandeja quadrada de 9 polegadas com a folha de Alumínio Do Envoltório de Reynolds, com as extremidades da folha que estendem sobre lados.
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione 2 xícaras de chicote fresco; bata em baixa velocidade até misturar.
Espalhe sobre a crosta. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Microondas restante chicote fresco e chocolate em tigela microondas em alta 1 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Deixe esfriar um pouco. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela.
Regue com a mistura de chocolate.