Quadrados De Batata Doce Com Maionese De Limão E Alho

Quadrados De Batata Doce Com Maionese De Limão E Alho
Quadrados de batata doce com maionese de limão e alho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 30 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tiver picaretas de madeira, azeite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Tentar Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho, Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho, e Hambúrgueres de alho de mel com maionese agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos de batata-doce em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue as batatas com 2 colheres de sopa. óleo e polvilhe com pimenta e sal. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Asse em forno a 450 por 15 a 20 minutos, virando cubos duas vezes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque 1 fatia de salsicha em cima de 1 cubo de batata doce; prenda com uma picareta de madeira. Repita com as fatias de salsicha restantes e cubos de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Sirva com maionese de limão e alho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista