Quadrados de biscoito Dilly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Dilly Biscuit Squares. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 24 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre leite, gordura vegetal, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Quadrados de Biscoito de Atum, Quadrados de Biscoito de Cebola Fumada e Quadrados de Biscoito de Batata Doce Glaceados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o queijo.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite apenas até ficar umedecido.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra em um quadrado de 3/4 pol. de espessura.
Coloque 1/8 pol. de distância em uma assadeira não untada.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até dourar.
Combine os ingredientes da manteiga de endro; pincele sobre os biscoitos quentes.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.