Quadrados de bolo de libra com bagas
Quadrados de bolo de libra com bagas é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, açúcar, mistura de bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Quadrados de bolo de libra com bagas, Bolo de Libra grelhado com bagas, e Bolo de Libra de limão com bagas misturadas.
Instrucao
Asse cada bolo de libra em uma forma de pão de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Usando uma grande faca serrilhada, corte a crosta de todos os lados do bolo para fazer um retângulo uniforme. Corte o retângulo ao meio no sentido do comprimento e corte cada peça ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada seção longa transversalmente três vezes para fazer 16 pequenos quadrados. Repita com o segundo pão.
Usando uma pequena faca serrilhada, corte um quadrado do centro de cada cubo, deixando uma parede de 1/2 de polegada nas bordas.
Remova as seções cortadas com cuidado, certificando-se de deixar bolo suficiente no fundo para segurar o recheio.
Coloque os quadrados em uma assadeira sem forro.
Pincele as bordas superiores dos quadrados do bolo com a manteiga derretida usando uma escova de pastelaria.
Coloque sob o frango por alguns minutos até ficar levemente torrado, certificando — se de observar de perto-os quadrados douraram rapidamente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Estes podem ser feitos até 2 dias à frente. Se armazenar, os quadrados de bolo de Libra podem ser transferidos para recipientes herméticos ou colocados juntos em uma assadeira e cobertos com filme plástico e armazenados na geladeira.
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica e bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar lentamente e bata até ficar um pouco duro.
Coloque uma colher de chantilly em cada quadrado, coberto com frutas fatiadas e inteiras e sirva.