Quadrados de Brownie com Chocolate Triplo

Quadrados de Brownie com Chocolate Triplo
Brownie Squares de Chocolate Triplo é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Uma porção contém 237 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, leite, cobertura batida e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Brownie de Frigideira de Chocolate Triplo, Biscoitos de Brownie de Chocolate Triplo e Bolo de Brownie de Chocolate Triplo.

Instrucao

1
Prepare e asse brownies de acordo com as instruções da embalagem, usando uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, DivididaCobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim seco por 2 minutos ou até engrossar levemente. Bata a cobertura de chocolate até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
No micro-ondas, derreta 1/4 xícara de gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Bata na mistura de pudim. Junte 2 xícaras de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Espalhe sobre os brownies resfriados. Cubra e leve à geladeira até que o pudim esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Espalhe com o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Polvilhe com as restantes gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista