Quadrados De Cheesecake De Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 339 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados De Cheesecake De Abóbora, Quadrados De Cheesecake De Abóbora, e Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo. Usando o liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte a aveia e as nozes. Pressione no fundo da panela; asse 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje sobre a base quente.
Asse 20 a 25 minutos ou até definir e secar no centro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Deixe cair a mistura por colheres sobre a camada de abóbora; espalhe uniformemente sobre o recheio quente.
Asse cerca de 5 minutos ou até que a cobertura esteja definida. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Corte em 4 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.