Quadrados De Chocolate De Veludo Vermelho

Quadrados De Chocolate De Veludo Vermelho
Os quadrados de Chocolate De Veludo Vermelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue substituto de ovo líquido, feijão, corante alimentar natural e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Quadrados De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese, e Throwback Thursday-Quadrados De Veludo Vermelho Com Recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 8 x 8 x 2 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a beterraba, o feijão, o cacau em pó, o substituto do ovo e a farinha na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja lisa, cerca de 2 minutos, raspando a tigela até a metade.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Cacau Em PóCacau Em Pó
FeijaoFeijao
BeterrabaBeterraba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione o agave, a manteiga, a baunilha, o extrato de amêndoa e o corante alimentar. Processe até que todos os ingredientes estejam combinados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
4
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
5
Asse por 28-30 minutos, virando o prato na metade do tempo de cozimento. Um palito inserido no centro sairá com massa macia agarrada a ele.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe os brownies esfriarem completamente na assadeira em uma gradinha. Em seguida, coloque-os na geladeira por pelo menos 3 horas. Quando estiverem frios, corte-os em 12 quadrados e sirva. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
7
Por porção: 106 calorias, 1,5 g de gordura
8
Restante
9
Reimpresso com permissão de Agora Coma isso! Dieta por Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista