Quadrados de data de conhaque

Quadrados de data de conhaque
Cognac Date Squares é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura e um total de 308 calorias. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar mascavo, farinha, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Date Squares, Date Squares e Date Squares.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as tâmaras, a cidra de maçã, o conhaque e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ConhaqueConhaque
HorarioHorario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; misture a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela, o bicarbonato e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione manteiga; misture bem. Pressione 1-1/3 xícaras em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Adicione pistache à mistura restante de aveia; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6
Espalhe a mistura de tâmaras sobre a crosta; cubra com a mistura reservada de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
HorarioHorario
7
Asse a 350° por 24-28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para barras de tâmaras. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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