Quadrados de manteiga de amendoim e amêndoa
Quadrados de Manteiga de Amendoim com Amêndoa é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 72 porções. Este condimento tem 75 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer amêndoas não escaldadas, extrato de baunilha, açúcar e mel. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bastante ruim. Experimente Quadrados de Manteiga de Amêndoa e Chocolate , Quadrados de Manteiga de Amendoim Sem Forno e Quadrados de Amêndoa e Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 23 cm com papel-alumínio; unte o papel-alumínio e reserve.
Unte as laterais de uma panela pesada com manteiga; adicione o açúcar, o mel e o xarope de milho. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, sem mexer, por 2 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente a manteiga de amendoim, a baunilha e as amêndoas.
Despeje na forma preparada.
Deixe em temperatura ambiente até esfriar completamente.
Corte em quadrados. Embrulhe os pedaços individualmente em filme plástico, papel alumínio ou papel encerado; torça as pontas.