Quadrados de Polenta com gorgonzola e pinhões

Quadrados de Polenta com Gorgonzolan e pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de polenta de cozimento rápido, manteiga, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebolas assadas com Gorgonzola + pinhões, Salada Endive com Gorgonzola, pinhões e mel, e Focaccia Com Gorgonzola, Pinhões E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta e sal, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a manteiga. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da polenta; refrigere por 1 hora ou até que a polenta esteja muito firme.
Misture 1/4 xícara de água fervente e groselha em uma tigela pequena.
Deixe repousar por 10 minutos ou até que as groselhas estejam Gordas; escorra.
Combine groselhas, queijo, pinhões e casca de laranja em uma tigela pequena.
Aqueça o vinagre em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade dos quadrados de polenta à panela e cozinhe por 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os quadrados de polenta da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a polenta restante. Cubra cada quadrado com 1/2 colher de chá arredondada de mistura de queijo e regue com cerca de 1/4 colher de chá de vinagre balsâmico.