Quadrados de polenta de abacaxi com camarão
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Quadrados de polenta de abacaxi com camarão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 294 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, sálvia, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados Crocantes De Polenta Temperados, Quadrados de Polenta com cogumelo ragu, e Polenta quadrados com Cranberry Mostarda.
Instrucao
Faça a polenta: leve o caldo para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Aos poucos, bata a polenta e cozinhe, mexendo, até ficar espessa e cremosa. Tempere com sal e pimenta e junte a sálvia e o abacaxi.
Pincele uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal; adicione a polenta e espalhe uniformemente. Pressione um pedaço de filme plástico na superfície da polenta e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Prepare o camarão: Bata o abacaxi no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque 1/4 xícara do purê em uma tigela (reserve o resto para outro uso) com o camarão, azeite, alho, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto. Misture, cubra e deixe marinar em temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Retire o camarão da marinada e enrole uma tira de prosciutto em torno de cada peça.
Faça o molho: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo e cozinhe até aparecerem manchas marrons.
Retire do fogo e junte o abacaxi.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio e pincele com óleo vegetal.
Corte a polenta em 12 quadrados e grelhe até marcar, 2 a 3 minutos de cada lado. Grelhe o camarão embrulhado em prosciutto até que o camarão fique rosa, 1 A 2 minutos de cada lado.
Sirva o camarão em quadrados de polenta, regue com o molho de manteiga e decore com salsa.
Fotografia de Stephanie Foley