Quadrados de polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas

Quadrados de polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 56 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 55 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, queijo mozzarella de leite polly-o, Semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água, fubá e sal em uma panela pesada. Cozinhe em fogo baixo 30 min. ou até que a mistura engrosse e se afaste do lado da panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione queijo parmesão, tomate e 1/4 xícara de manteiga; misture bem. Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; topo liso. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 3 dias até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Cozinhe e mexa pimentões e cebolas em 1 colher de sopa. do óleo em frigideira grande em fogo médio até ficar macio. Misture a erva-doce; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a polenta em 12 quadrados. Derreta 1 colher de sopa restante. óleo e 1 colher de sopa. manteiga em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione quadrados de polenta; cozinhe até que o fundo dos quadrados esteja levemente dourado; vire. Cubra cada um com 1 fatia de queijo; cubra. Continue cozinhando até que os fundos estejam levemente dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Sirva coberto com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista