Quadrados de polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas

Quadrados de polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 56 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 55 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, queijo mozzarella de leite polly-o, Semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água, fubá e sal em uma panela pesada. Cozinhe em fogo baixo 30 min. ou até que a mistura engrosse e se afaste do lado da panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione queijo parmesão, tomate e 1/4 xícara de manteiga; misture bem. Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; topo liso. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 3 dias até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Cozinhe e mexa pimentões e cebolas em 1 colher de sopa. do óleo em frigideira grande em fogo médio até ficar macio. Misture a erva-doce; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte a polenta em 12 quadrados. Derreta 1 colher de sopa restante. óleo e 1 colher de sopa. manteiga em frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione quadrados de polenta; cozinhe até que o fundo dos quadrados esteja levemente dourado; vire. Cubra cada um com 1 fatia de queijo; cubra. Continue cozinhando até que os fundos estejam levemente dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva coberto com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista