Quadrados de polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os quadrados de Polenta de tomate secos ao sol cobertos com três pimentas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 56 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 55 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, queijo mozzarella de leite polly-o, Semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água, fubá e sal em uma panela pesada. Cozinhe em fogo baixo 30 min. ou até que a mistura engrosse e se afaste do lado da panela, mexendo sempre.
Adicione queijo parmesão, tomate e 1/4 xícara de manteiga; misture bem. Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; topo liso. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cobrir. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 3 dias até ficar firme.
Cozinhe e mexa pimentões e cebolas em 1 colher de sopa. do óleo em frigideira grande em fogo médio até ficar macio. Misture a erva-doce; Reserve.
Corte a polenta em 12 quadrados. Derreta 1 colher de sopa restante. óleo e 1 colher de sopa. manteiga em frigideira grande.
Adicione quadrados de polenta; cozinhe até que o fundo dos quadrados esteja levemente dourado; vire. Cubra cada um com 1 fatia de queijo; cubra. Continue cozinhando até que os fundos estejam levemente dourados e o queijo derreta.
Sirva coberto com a mistura de pimenta.