Quadrados de pão de gengibre com mel-creme Mascarpone
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 449 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, gengibre moído, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, Melaço-bolo de gengibre com creme de Mascarpone, e Quadrados de pão de gengibre com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Bata o queijo mascarpone, o mel e o suco de limão em uma tigela pequena para misturar. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira quadrada de metal de 8 polegadas.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar bem; bata o gengibre cristalizado.
Bata o óleo, o melaço e o açúcar mascavo em uma tigela grande para misturar; misture o ovo e a casca de limão. Bata gradualmente os ingredientes secos e depois a água fervente.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Bolo fresco 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente; cubra e guarde à temperatura ambiente.)
Corte o bolo em quadrados; peneire o açúcar em pó.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com cobertura.
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.