Quadrados de Shortbread de Caramelo

Quadrados de Shortbread de Caramelo
Quadrados de biscoito amanteigado de caramelo levam cerca de 35 minutos do começo ao fim. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de açúcar mascavo, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6016 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Quadrados de caramelo de noz-pecã , Biscoitos amanteigados de caramelo e noz-pecã com sal e manteiga de amêndoa e quadrados de chocolate .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F).
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
2
Em uma tigela média, misture 2/3 de xícara de manteiga, açúcar branco e farinha até ficar uniformemente quebradiço. Pressione em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
4
Em uma panela de 2 litros, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo, xarope de milho e leite condensado adoçado. Leve para ferver. Continue a ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1-1/2 Colheres De Chá De Leitelho1-1/2 Colheres De Chá De Leitelho
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Equipamento que você usará
8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Despeje sobre a crosta assada (morna ou fria). Deixe esfriar até que comece a firmar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
8
Aqueça por 1 minuto, depois mexa e continue aquecendo e mexendo em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado
9
Despeje o chocolate sobre a camada de caramelo e espalhe uniformemente para cobrir completamente. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado2 Xícaras De COOL WHIP® Whipped Topping, Descongelado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
BrócolisBrócolis
10
Corte em quadrados de 1 polegada. Eles precisam ser pequenos porque são muito ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista