Quadrados de Shortbread de Caramelo
Quadrados de biscoito amanteigado de caramelo levam cerca de 35 minutos do começo ao fim. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de açúcar mascavo, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6016 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Quadrados de caramelo de noz-pecã , Biscoitos amanteigados de caramelo e noz-pecã com sal e manteiga de amêndoa e quadrados de chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 °C (350 °F).
Em uma tigela média, misture 2/3 de xícara de manteiga, açúcar branco e farinha até ficar uniformemente quebradiço. Pressione em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em uma panela de 2 litros, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo, xarope de milho e leite condensado adoçado. Leve para ferver. Continue a ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau por cerca de 3 minutos.
Despeje sobre a crosta assada (morna ou fria). Deixe esfriar até que comece a firmar.
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça por 1 minuto, depois mexa e continue aquecendo e mexendo em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Despeje o chocolate sobre a camada de caramelo e espalhe uniformemente para cobrir completamente. Deixe esfriar.
Corte em quadrados de 1 polegada. Eles precisam ser pequenos porque são muito ricos.