Quadrados Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 114 calorias. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, quadrados de xícara de manteiga de amendoim pode ser um excelente Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, cream cheese Filadélfia, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Quadrados De Manteiga De Amendoim, Quadrados De Manteiga De Amendoim, e Quadrados De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a bandeja quadrada de 9 polegadas com a folha de Alumínio Do Envoltório de Reynolds, com as extremidades da folha que estendem sobre lados. Esmague finamente 24 biscoitos.
Misture com manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim em uma tigela média com o batedor até misturar.
Adicione o leite e a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; colher sobre a crosta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Microondas restante chicote fresco e chocolate em tigela microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto. Esfrie completamente.
Espalhe a mistura de chocolate sobre a camada de pudim na panela. Pique o biscoito restante; polvilhe sobre a mistura de chocolate. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela antes de cortar para servir.