Quadrados Framboesa-Limão
Quadrados de framboesa-limão é um vegetariano receita com 20 porções. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, farinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Quadrados De Mousse De Limão-Framboesa, Torta De Framboesa Quadrados, e Quadrados De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro.
Adicione a manteiga e, com as mãos, um cortador de massa ou duas facas, misture bem até que a manteiga se decomponha em pequenas formas iguais. Pressione a crosta (parecerá seca e quebradiça) na parte inferior e 1/2 polegada nas laterais de uma assadeira de 8 x 8 x 2 polegadas ou uma assadeira retangular com fundo removível.
Asse na grelha do meio por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor ou batedeira elétrica. Adicione lentamente o açúcar granulado, o fermento, o sal, a casca de limão e o suco de limão e bata até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Retire a crosta do forno.
Despeje a mistura de limão sobre a crosta.
Asse por mais 15 minutos na grelha do meio. Espalhe as bagas sobre a mistura de limão e asse por mais 10 a 20 minutos. Se a torta começar a dourar, cubra muito frouxamente com uma folha de papel alumínio. A torta é feita quando um palito inserido no centro sai limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Peneire o açúcar restante dos confeiteiros por cima, se desejar.
Como as crianças podem ajudar: medir ingredientes; misture o recheio de limão; espalhe bagas na crosta; peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta resfriada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.