Quadrados Morango-Damasco-Aveia

Quadrados Morango-Damasco-Aveia
Os quadrados de morango-damasco-aveia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) , Quadrados De Damasco, e Quadrados De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela média, mexa o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o ovo com o garfo até ficar homogêneo; misture na mistura de farinha até misturar. Reserve 1/2 xícara de massa em uma tigela pequena para cobertura.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a massa restante na panela (se a massa estiver pegajosa, borrife os dedos com spray de cozinha ou levemente farinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe conservas sobre a massa; polvilhe com damascos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
DamascoDamasco
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Adicione 2 colheres de sopa de aveia e manteiga à massa reservada; misture com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Solte pequenas colheres de mistura de aveia uniformemente sobre os damascos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
MassaMassa
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Asse por 25 a 28 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Para quadrados, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista