Quadrados Morango-Damasco-Aveia
Os quadrados de morango-damasco-aveia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) , Quadrados De Damasco, e Quadrados De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela média, mexa o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o ovo com o garfo até ficar homogêneo; misture na mistura de farinha até misturar. Reserve 1/2 xícara de massa em uma tigela pequena para cobertura.
Bata a massa restante na panela (se a massa estiver pegajosa, borrife os dedos com spray de cozinha ou levemente farinha).
Espalhe conservas sobre a massa; polvilhe com damascos.
Adicione 2 colheres de sopa de aveia e manteiga à massa reservada; misture com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Solte pequenas colheres de mistura de aveia uniformemente sobre os damascos.
Asse por 25 a 28 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Para quadrados, corte em 4 linhas por 4 linhas.