Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã)

Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã)
Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 354 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4,2 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, hortelã, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Codorniz vitrificada com romã e folhas de Broto de Bruxelas, e Codorniz grelhada com molho BBQ de romã e laranja e Tabuli com Quinoan e couve desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de sementes de romã, suco de romã, suco de laranja, Marsala, hortelã e raspas de laranja em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sementes De RomãSementes De Romã
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a codorna e vire para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire as codornas da marinada e seque com papel toalha. Tempere as codornas por dentro e por fora com sal e pimenta. Coe a marinada, reservando o líquido, e recheie as codornas com as sementes de romã. Embrulhe cada codorna com 1 fatia de pancetta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CodornizCodorniz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a codorna 4 de cada vez no óleo quente até dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CodornizCodorniz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a codorna em uma assadeira grande em uma única camada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje o caldo de galinha e a marinada líquida reservada na frigideira e deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o molho reduza para metade do seu volume original.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o molho sobre as codornas.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Asse as codornas no forno pré-aquecido até não ficarem rosadas no osso e os sucos ficarem claros, 10 a 15 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Despeje os sucos da assadeira de volta na frigideira; cubra as codornas com papel alumínio e mantenha aquecido. Prove os sucos e adicione suco de laranja adicional e vinho Marsala, se desejar. Junte os segmentos de laranja e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Despeje o molho e os segmentos de laranja sobre a codorna e polvilhe com 1/2 xícara de sementes de romã para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CodornizCodorniz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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