Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã)

Quaglie Alla Melagrana (codorna com romã) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 354 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4,2 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem azeite, hortelã, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Quaglie com Pancetta (codorniz com Pancetta), Codorniz vitrificada com romã e folhas de Broto de Bruxelas, e Codorniz grelhada com molho BBQ de romã e laranja e Tabuli com Quinoan e couve desfiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de sementes de romã, suco de romã, suco de laranja, Marsala, hortelã e raspas de laranja em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione a codorna e vire para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas.
Retire as codornas da marinada e seque com papel toalha. Tempere as codornas por dentro e por fora com sal e pimenta. Coe a marinada, reservando o líquido, e recheie as codornas com as sementes de romã. Embrulhe cada codorna com 1 fatia de pancetta.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a codorna 4 de cada vez no óleo quente até dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos no total.
Coloque a codorna em uma assadeira grande em uma única camada; Reserve.
Despeje o caldo de galinha e a marinada líquida reservada na frigideira e deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o molho reduza para metade do seu volume original.
Despeje o molho sobre as codornas.
Asse as codornas no forno pré-aquecido até não ficarem rosadas no osso e os sucos ficarem claros, 10 a 15 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Despeje os sucos da assadeira de volta na frigideira; cubra as codornas com papel alumínio e mantenha aquecido. Prove os sucos e adicione suco de laranja adicional e vinho Marsala, se desejar. Junte os segmentos de laranja e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe alguns minutos até ficar quente.
Despeje o molho e os segmentos de laranja sobre a codorna e polvilhe com 1/2 xícara de sementes de romã para servir.