Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta)
Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 749 calorias, 49g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue codornas, pancetta, feijão borlotti e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Quaglie con Pancetta (codorna com Pancetta), Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna, e Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Verifique codorna para ossos ou penas e coloque na tigela.
Adicione pancetta, vinagre, azeite, mel e pimenta do reino e misture para revestir. Reserve e pré-aqueça a grelha. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Corte a coppa em juliana e adicione à panela com as cebolas.
Adicione as folhas de sálvia e o feijão e abaixe o fogo para médio e cozinhe o feijão até ficar macio e perfumado, cerca de 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente ao lado do fogão.
Leve 2 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Prepare um banho de água gelada ao lado do fogão. Coloque a cebolinha na água fervente e cozinhe de 20 a 30 segundos até ficar verde escuro. Pesque-os rapidamente com uma aranha e refresque-se no banho de gelo.
Retire e escorra bem entre 2 toalhas.
Coloque a cebolinha no liquidificador com o óleo restante e misture até ficar homogêneo, de 30 a 45 segundos.
Escorra a pancetta da marinada e coloque em uma panela antiaderente fria.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até dourar e dourar, cerca de 8 a 10 minutos
Escorra as codornas da marinada e coloque a pele para baixo na parte mais quente da grelha. Cozinhe até meio raro por dentro, cerca de 4 minutos no primeiro lado e 2 minutos nas costas. Enquanto isso, arrume o feijão em 4 pratos separados.
Retire a codorna da grelha e coloque sobre as pilhas de feijão. Disponha os pedaços de pancetta ao redor do feijão no prato.
Regue com o óleo de cebolinha e sirva.