Quahog Recheado

Quahog Recheado
Quahog recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 204 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de salsa, chourico, masa portuguesa e folhas de coentro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Tentar Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela média em fogo alto e leve 1 a 2 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os quahogs e tampe a panela. Cozinhe-os no vapor até abrirem, pelo menos 6 minutos. Elimine os quahogs que não se abram. Coe o caldo e reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os quahogs das cascas (deixando-as intactas; não se separem) e pique a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o chourico, a cebola e o pimentão verde e cozinhe até os legumes amolecerem, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a carne de molusco picada, o suco de limão e o molho picante e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Em uma tigela grande, despeje a mistura de chourico sobre o pão em cubos e adicione o coentro, a salsa, a pasta de pimenta vermelha, as migalhas de pão e o caldo de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Misture delicadamente e, em seguida, encha cada concha com cerca de 3/4 de xícara de recheio de amêijoas. Embrulhe as conchas de amêijoas em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista