Quahog Recheado

Quahog Recheado
Quahog recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção contém 204 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de salsa, chourico, masa portuguesa e folhas de coentro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Tentar Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça uma panela média em fogo alto e leve 1 a 2 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os quahogs e tampe a panela. Cozinhe-os no vapor até abrirem, pelo menos 6 minutos. Elimine os quahogs que não se abram. Coe o caldo e reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os quahogs das cascas (deixando-as intactas; não se separem) e pique a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o chourico, a cebola e o pimentão verde e cozinhe até os legumes amolecerem, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a carne de molusco picada, o suco de limão e o molho picante e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela grande, despeje a mistura de chourico sobre o pão em cubos e adicione o coentro, a salsa, a pasta de pimenta vermelha, as migalhas de pão e o caldo de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Misture delicadamente e, em seguida, encha cada concha com cerca de 3/4 de xícara de recheio de amêijoas. Embrulhe as conchas de amêijoas em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista