Qualquer-assado damasco & pecan recheio

Qualquer-assado damasco & pecan recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente qualquer recheio de damasco assado e noz-pecã. Uma porção contém 86 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver damasco semi-seco, noz-moscada moída, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Graca. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Herbed Damasco-Pecan Recheio, e Frango Assado Com Recheio De Damasco.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande, adicione as cebolas e o aipo e cozinhe brevemente até que comecem a amolecer. Junte os damascos e o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as nozes e a noz-moscada e cozinhe, mexendo até que as nozes estejam levemente torradas. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Junte a farinha de rosca, pique, ovo e ervas com 1 colher de chá de sal e muita pimenta, depois divida a mistura em 4, embale em sacos e congele. Vai manter por 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Um lote fará 12 bolas de recheio ou pode ser usado para encher carne de porco assada ou frango. Dois lotes encherão uma forma de pão de 1 lb, forrada com bacon entremeado que pode ser fatiado, enquanto 2 a 3 encherão um peru de médio a grande porte.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Cozinhe a 200C / 180C / gás 6 por 30 minutos Se rolar em bolas, 45 minutos se cozinhar em uma forma de pão, ou use para encher o pescoço do seu pássaro assado favorito, cozinhando pelo mesmo tempo como indicado na receita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista