Qualquer feriado polvilhe biscoitos
Qualquer biscoito granulado festivo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas. Por 9 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é melhorável. Experimente biscoitos polvilhados sem ovos | Biscoitos de Natal, Biscoitos Polvilhados e Biscoitos Polvilhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, o suco de limão e a baunilha.
Combine a farinha, o sal e o bicarbonato; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte o coco.
Molde em dois de 6 pol. Histórico; enrole cada um em açúcar colorido e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.