Quartos de frango aplainados com limão e erva
Os quartos de frango Planked com limão e erva são um Gluten prato. Para $2.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 30g de proteína, e 45g de gordura um. Uma mistura de açúcar, flocos de pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quartos De Perna De Frango Assado Com Ervas, Eve's Chicken Quarters, e Quartos De Frango Grelhado.
Instrucao
Misture a água, o sal e o açúcar em um recipiente grande até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Corte 3-4 cortes até o osso do lado da pele do frango. Mergulhe os quartos de frango em salmoura.
Coloque o recipiente na geladeira e salmoura por 1 hora.
Enquanto o frango está salgando, coloque o azeite e a pasta de alho em uma panela pequena e não reativa em fogo médio. Quando o óleo começar a borbulhar em torno do alho, retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Bata o suco de limão, alecrim, tomilho, orégano e pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire o frango da salmoura, seque com papel toalha. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o frango sobre o lado quente da grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja dourada e ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para a bandeja.
Coloque as pranchas sobre o lado quente da grelha até que elas comecem a char e fumar. Vire as pranchas e mova-se para o lado frio da grelha e arrume os quartos de frango em cima das pranchas com a pele voltada para cima.
Pincele o frango liberalmente com baste. Cubra a grelha e cozinhe até que o frango Registre 74° Quando um termômetro de leitura instantânea for inserido na parte mais grossa da coxa, 20 a 30 minutos a mais.
Transfira o frango para servir o prato e pincele com baste novamente.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva.