Quartos De Frango Com Alecrim E Alho

Quartos De Frango Com Alecrim E Alho
Os quartos de frango com alecrim e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 46g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, alecrim, quartos de pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho assado frango perna quartos, Eve's Chicken Quarters, e Quartos De Perna De Frango Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma única camada em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire a pele do frango e corte a gordura. Misture alecrim, pimentn, 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta. Esfregue a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Refogue o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela usando uma escumadeira; reserve óleo na frigideira. Cozinhe metade do frango em óleo reservado na frigideira 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Transfira para o fogão lento, reservando gotejamentos na frigideira. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e o alho a gotejamentos reservados na frigideira e cozinhe 1 minuto, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; despeje sobre o frango na panela elétrica. Cubra e cozinhe em alta 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
7
Misture as batatas com 1 colher de chá. óleo e restante 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta; adicione ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e despeje os sucos da panela elétrica através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela; gordura desnatada dos sucos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
9
Sirva imediatamente com frango e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
10
A arte de dourar carnes e aves de capoeira Antes de ferver no fogão lento produz grande profundidade de sabor, além de uma apresentação perfeita, por isso não fique tentado a ignorá-lo. Primeiro, seque a carne com papel toalha antes de temperar. Coloque uma frigideira de ferro fundido pesada de aço inoxidável ou bem temperada (não antiaderente) em fogo médio a médio-alto por 2 a 3 minutos ou até ficar quente o suficiente para que o óleo brilhe-a carne deve assobiar e chiar assim que atingir a panela. Certifique-se de não aglomerar a panela; isso reduz a temperatura, fazendo com que a carne cozinhe no vapor, em vez de formar uma crosta crocante. Não vire a carne até que o fundo esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CarneCarne
CrostaCrosta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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