Quartos De Frango Com Alecrim E Alho

Os quartos de frango com alecrim e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 46g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, alecrim, quartos de pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho assado frango perna quartos, Eve's Chicken Quarters, e Quartos De Perna De Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma única camada em um 5-qt. fogão lento.
Retire a pele do frango e corte a gordura. Misture alecrim, pimentn, 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta. Esfregue a mistura sobre o frango.
Refogue o alho em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 2 minutos ou até dourar.
Transfira para uma tigela usando uma escumadeira; reserve óleo na frigideira. Cozinhe metade do frango em óleo reservado na frigideira 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
Transfira para o fogão lento, reservando gotejamentos na frigideira. Repita com o frango restante.
Adicione o caldo e o alho a gotejamentos reservados na frigideira e cozinhe 1 minuto, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; despeje sobre o frango na panela elétrica. Cubra e cozinhe em alta 2 horas.
Misture as batatas com 1 colher de chá. óleo e restante 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta; adicione ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 2 horas.
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e despeje os sucos da panela elétrica através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela; gordura desnatada dos sucos.
Sirva imediatamente com frango e batatas.
A arte de dourar carnes e aves de capoeira Antes de ferver no fogão lento produz grande profundidade de sabor, além de uma apresentação perfeita, por isso não fique tentado a ignorá-lo. Primeiro, seque a carne com papel toalha antes de temperar. Coloque uma frigideira de ferro fundido pesada de aço inoxidável ou bem temperada (não antiaderente) em fogo médio a médio-alto por 2 a 3 minutos ou até ficar quente o suficiente para que o óleo brilhe-a carne deve assobiar e chiar assim que atingir a panela. Certifique-se de não aglomerar a panela; isso reduz a temperatura, fazendo com que a carne cozinhe no vapor, em vez de formar uma crosta crocante. Não vire a carne até que o fundo esteja bem dourado.