Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chimichangas quase famosas. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura um. Se você tem arroz mexicano, cebola, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichangas, Chimichangas, e Carne Chimichangas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o alho e o jalapeno e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o pimentão em pó, cominho, canela e 1 colher de chá de sal; torrada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o tomate e o coentro e cozinhe até secar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte o frango e o creme de leite e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Retire do fogo.
7
Pincele uma assadeira com um pouco da mistura de manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Espalhe 2 colheres de sopa de feijão frito no centro de cada tortilha, deixando uma borda de 2 polegadas em ambas as extremidades. Cubra com 1 xícara de mistura de frango e 1/4 xícara de queijo. Dobre as extremidades e enrole.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque o lado da costura de chimichangas na assadeira; pincele com a mistura de manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse 8 a 10 minutos por lado, escovando novamente depois de virar. Cubra com o molho, mais queijo, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva com arroz e o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
1
Refogue 1/2 xícara de cebola picada e 2 dentes de alho picados em uma frigideira com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione uma pitada de pimenta em pó, cominho, açúcar e sal; cozinhe 30 segundos. Misture duas latas de 4 onças de chiles verdes picados (drenados e enxaguados); cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e cozinhe até engrossar, depois bata. Misture 1/4 xícara de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.