(Quase) Rouladen da minha avó

(Quase) Rouladen da minha avó
(Quase) Rouladen da minha avó é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem bife flatiron, sal e pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rouladen da avó Schwartz, Rouladen, e Rouladen ou Rinderroulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena refogue em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon apenas o suficiente para renderizar a gordura e reserve. Sal e pimenta os bifes e deite-se sobre uma tábua grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pincele a parte superior das fatias com mostarda suficiente apenas para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Em uma tigela pequena, misture metade da cebola com o picles e o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Espalhe a mistura de cebola sobre a carne. Começando na extremidade curta, enrole a carne no estilo jellyroll e prenda com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo em uma panela média pesada ou forno holandês em fogo médio-alto e doure todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Retire a carne da panela e adicione a cebola restante, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Deglaze a panela com o vinho e adicione os tomates enlatados (com o suco).
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Aninhe a carne de volta na panela, leve para ferver, tampe e asse até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos. Vire a carne uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista