Quatro de Julho salada de repolho

Quatro de Julho salada de repolho
O dia quatro de Julho é um produtos lácteos e vegetarianos acompanhamento. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de pimenta, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mais de 25 de quatro de julho, Torta de leitelho de quatro de julho, e Quarto de Julho Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire e elimine da cabeça da couve quaisquer folhas exteriores feridas ou indesejáveis. Corte o repolho em quartos e rale-o em uma tigela grande usando o lado grosso de um ralador manual ou a lâmina trituradora de um processador de alimentos. Rale a cenoura e adicione-a ao repolho, jogando juntos para combinar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a cebola, os picles, a maionese, o sal e a pimenta. Mexa até misturar bem. Refrigere durante 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista