Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie
Quatro e vinte melros' Junipear torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem gelo, açúcar demerara, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie, Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros, e Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de manteiga e cubra com a mistura de farinha usando um raspador de bancada ou espátula.
Com um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na mistura de farinha, trabalhando rapidamente até que a maioria dos pedaços de manteiga do tamanho de ervilha permaneçam (alguns pedaços maiores estão bem; tome cuidado para não exagerar).
Misture a água, o vinagre de cidra e o gelo em um copo grande ou tigela.
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de água gelada sobre a mistura de farinha e misture e corte com um raspador de bancada ou espátula até que esteja totalmente incorporado.
Adicione mais da mistura de água gelada, 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, usando o raspador de bancada ou as mãos (ou ambas) para misturar até que a massa se junte em uma bola, com alguns pedaços secos restantes.
Aperte e aperte com a ponta dos dedos para juntar toda a massa, polvilhando pedaços secos com mais pequenas gotas da mistura de água gelada, se necessário, para combinar.
Moldar a massa em um disco plano, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite, para dar a crosta tempo para maduro.
Embrulhado firmemente, a massa pode ser refrigerada por 3 dias ou congelada por 1 mês.
Para o recheio: prepare e leve à geladeira uma assadeira forrada com massa de 9 polegadas e massa redonda ou treliça até o topo.
Suco de limão e laranja em uma tigela grande, removendo quaisquer sementes.
Prepare as peras usando uma máquina de descascar maçãs, ou caroço, casca e corte-as finamente com uma faca afiada ou em uma mandolina até que você tenha cerca de 5 xícaras fatiadas.
Dragar as fatias no suco de limão e laranja.
Polvilhe levemente com 2 colheres de sopa do açúcar granulado.
Reserve para amolecer um pouco e solte alguns dos sucos, 20 a 30 minutos.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, misture o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, farinha, bagas de zimbro, canela, sal e raspas de limão; processe até que as bagas de zimbro sejam picadas e perfumadas.
Para remover os pedaços grandes restantes de bagas de zimbro, agite a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Deixando para trás qualquer excesso de suco, transfira as peras para a tigela junto com a mistura de açúcar, adicione o mel e misture para combinar.
Coloque firmemente as peras na casca de torta preparada para que haja lacunas mínimas, montando-as ligeiramente mais altas no centro.
Arrume a treliça ou a massa por cima e aperte conforme desejado.
Refrigere a torta na geladeira por 10 a 15 minutos para colocar a massa.
Enquanto isso, posicione as prateleiras do forno nas posições inferior e central, coloque uma assadeira com aro na grelha inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Pincele a massa com a lavagem do ovo para revestir e polvilhe com a quantidade desejada de açúcar demerara.
Coloque a torta na assadeira com aro na grelha mais baixa do forno.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja pronta e começando a dourar.
Abaixe a temperatura do forno para 191°, mova a torta para a grelha central do forno e continue a assar até que a massa fique dourada e os sucos borbulhem, 30 a 35 minutos a mais. Teste as peras com um espeto ou faca afiada, elas devem estar macias.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
A torta ficará refrigerada por 3 dias ou à temperatura ambiente por 2 dias.