Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie

Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie
Quatro e vinte melros' Junipear torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem gelo, açúcar demerara, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie, Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros, e Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pedaços de manteiga e cubra com a mistura de farinha usando um raspador de bancada ou espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Com um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na mistura de farinha, trabalhando rapidamente até que a maioria dos pedaços de manteiga do tamanho de ervilha permaneçam (alguns pedaços maiores estão bem; tome cuidado para não exagerar).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a água, o vinagre de cidra e o gelo em um copo grande ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de água gelada sobre a mistura de farinha e misture e corte com um raspador de bancada ou espátula até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione mais da mistura de água gelada, 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, usando o raspador de bancada ou as mãos (ou ambas) para misturar até que a massa se junte em uma bola, com alguns pedaços secos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
7
Aperte e aperte com a ponta dos dedos para juntar toda a massa, polvilhando pedaços secos com mais pequenas gotas da mistura de água gelada, se necessário, para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Moldar a massa em um disco plano, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite, para dar a crosta tempo para maduro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
9
Embrulhado firmemente, a massa pode ser refrigerada por 3 dias ou congelada por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Para o recheio: prepare e leve à geladeira uma assadeira forrada com massa de 9 polegadas e massa redonda ou treliça até o topo.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
11
Suco de limão e laranja em uma tigela grande, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Prepare as peras usando uma máquina de descascar maçãs, ou caroço, casca e corte-as finamente com uma faca afiada ou em uma mandolina até que você tenha cerca de 5 xícaras fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Dragar as fatias no suco de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Polvilhe levemente com 2 colheres de sopa do açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
15
Reserve para amolecer um pouco e solte alguns dos sucos, 20 a 30 minutos.
16
Na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, misture o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, farinha, bagas de zimbro, canela, sal e raspas de limão; processe até que as bagas de zimbro sejam picadas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Para remover os pedaços grandes restantes de bagas de zimbro, agite a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Deixando para trás qualquer excesso de suco, transfira as peras para a tigela junto com a mistura de açúcar, adicione o mel e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Coloque firmemente as peras na casca de torta preparada para que haja lacunas mínimas, montando-as ligeiramente mais altas no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
20
Arrume a treliça ou a massa por cima e aperte conforme desejado.
21
Refrigere a torta na geladeira por 10 a 15 minutos para colocar a massa.
22
Enquanto isso, posicione as prateleiras do forno nas posições inferior e central, coloque uma assadeira com aro na grelha inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
23
Pincele a massa com a lavagem do ovo para revestir e polvilhe com a quantidade desejada de açúcar demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
24
Coloque a torta na assadeira com aro na grelha mais baixa do forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
25
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja pronta e começando a dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
26
Abaixe a temperatura do forno para 191°, mova a torta para a grelha central do forno e continue a assar até que a massa fique dourada e os sucos borbulhem, 30 a 35 minutos a mais. Teste as peras com um espeto ou faca afiada, elas devem estar macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
27
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
28
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
29
A torta ficará refrigerada por 3 dias ou à temperatura ambiente por 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista