Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie

Quatro E Vinte Melros' Junipear Pie
Quatro e vinte melros' Junipear torta é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem gelo, açúcar demerara, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quatro e vinte melros' Egg 'N' Grogg Pie, Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros, e Quatro E Vinte Melros' Preto Inferior Torta De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pedaços de manteiga e cubra com a mistura de farinha usando um raspador de bancada ou espátula.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Com um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na mistura de farinha, trabalhando rapidamente até que a maioria dos pedaços de manteiga do tamanho de ervilha permaneçam (alguns pedaços maiores estão bem; tome cuidado para não exagerar).
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture a água, o vinagre de cidra e o gelo em um copo grande ou tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe 2 colheres de sopa da mistura de água gelada sobre a mistura de farinha e misture e corte com um raspador de bancada ou espátula até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione mais da mistura de água gelada, 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, usando o raspador de bancada ou as mãos (ou ambas) para misturar até que a massa se junte em uma bola, com alguns pedaços secos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
7
Aperte e aperte com a ponta dos dedos para juntar toda a massa, polvilhando pedaços secos com mais pequenas gotas da mistura de água gelada, se necessário, para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Moldar a massa em um disco plano, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite, para dar a crosta tempo para maduro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Embrulhado firmemente, a massa pode ser refrigerada por 3 dias ou congelada por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Para o recheio: prepare e leve à geladeira uma assadeira forrada com massa de 9 polegadas e massa redonda ou treliça até o topo.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
11
Suco de limão e laranja em uma tigela grande, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Prepare as peras usando uma máquina de descascar maçãs, ou caroço, casca e corte-as finamente com uma faca afiada ou em uma mandolina até que você tenha cerca de 5 xícaras fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Dragar as fatias no suco de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Polvilhe levemente com 2 colheres de sopa do açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
15
Reserve para amolecer um pouco e solte alguns dos sucos, 20 a 30 minutos.
16
Na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, misture o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, farinha, bagas de zimbro, canela, sal e raspas de limão; processe até que as bagas de zimbro sejam picadas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Para remover os pedaços grandes restantes de bagas de zimbro, agite a mistura de açúcar através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Deixando para trás qualquer excesso de suco, transfira as peras para a tigela junto com a mistura de açúcar, adicione o mel e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Coloque firmemente as peras na casca de torta preparada para que haja lacunas mínimas, montando-as ligeiramente mais altas no centro.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
20
Arrume a treliça ou a massa por cima e aperte conforme desejado.
21
Refrigere a torta na geladeira por 10 a 15 minutos para colocar a massa.
22
Enquanto isso, posicione as prateleiras do forno nas posições inferior e central, coloque uma assadeira com aro na grelha inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
23
Pincele a massa com a lavagem do ovo para revestir e polvilhe com a quantidade desejada de açúcar demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
24
Coloque a torta na assadeira com aro na grelha mais baixa do forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
25
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja pronta e começando a dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
26
Abaixe a temperatura do forno para 191°, mova a torta para a grelha central do forno e continue a assar até que a massa fique dourada e os sucos borbulhem, 30 a 35 minutos a mais. Teste as peras com um espeto ou faca afiada, elas devem estar macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
27
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, de 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
28
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
29
A torta ficará refrigerada por 3 dias ou à temperatura ambiente por 2 dias.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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