Quatro Lasanha de queijo e espinafre
Quatro Lasanha de queijo e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.44 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sal kosher, mussarela pré-desfiada, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Espinafre Com Quatro Queijos, A Lasanha De Espinafre e queijo mais Cheesiest, e Rolinhos de lasanha de espinafre e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e salgue-a generosamente.
Adicione o macarrão de lasanha e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e o alho em uma panela em fogo médio até que o alho comece a dourar.
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e mexa até que o espinafre seque e o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos. Fresco.
Misture o queijo cottage, o queijo de cabra, o Parmesão/Pecorino, 2 xícaras do queijo mussarela, as raspas de limão, a noz-moscada, a pimenta caiena e o espinafre resfriado em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte o ovo.
Cubra o fundo de uma caçarola de 9 por 13 polegadas com uma fina camada de molho de tomate. Cubra com 3 dos macarrão colocados lado a lado, mas não sobrepostos. Cubra com 1/4 da mistura de queijo e cerca de meia xícara de molho de tomate. Tempere levemente com sal e pimenta. Repita para fazer mais 2 camadas. Cubra as camadas de lasanha com o macarrão restante, dollop restante mistura de queijo por cima.
Regue com o molho de tomate restante e espalhe as 2 xícaras restantes de mussarela por cima.
Asse, descoberto, até que a lasanha esteja quente e borbulhante, cerca de 40 a 45 minutos.
Deixe a lasanha repousar por 10 minutos antes de servir.
Coloque o azeite e o alho em uma panela e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione os tomates e o sal. Divida os tomates em pedaços pequenos com uma colher de pau e deixe ferver em fogo alto, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 a 40 minutos. Enquanto o molho cozinha, rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos.
Retire o molho do fogo, junte o manjericão e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.