Quatro macarrão de queijo e queijo

Quatro macarrão de queijo e queijo
Quatro macarrão de queijo e queijo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo Colby-monterey jack, leite, macarrão com cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Dois queijo Butternut Squash macarrão & queijo e Creche Jantar.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o macarrão na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe o queijo Cheddar no fundo da assadeira. Cubra com uma fina camada de macarrão. Macarrão superior com queijo Provolone, outra camada de macarrão, uma camada de mussarela e uma terceira camada de macarrão. Cubra com uma camada de queijo Colby-Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
ProvoloneProvolone
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje o ovo sobre tudo, seguido pelo leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
Revista