Quatro macarrão de queijo e queijo

Quatro macarrão de queijo e queijo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo Colby-monterey jack, leite, macarrão com cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Dois queijo Butternut Squash macarrão & queijo e Creche Jantar.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Espalhe o queijo Cheddar no fundo da assadeira. Cubra com uma fina camada de macarrão. Macarrão superior com queijo Provolone, outra camada de macarrão, uma camada de mussarela e uma terceira camada de macarrão. Cubra com uma camada de queijo Colby-Monterey Jack.
Despeje o ovo sobre tudo, seguido pelo leite.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e dourar.