Quatro Polenta De Queijo
Quatro polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 766 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura por porção. Uma mistura de fubá grosso, queijo derretido com leite de vaca, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três Polenta De Queijo, Polenta Cremosa De Dois Queijos, e Polenta De Queijo Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve o caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para ferver e bata gradualmente na farinha de milho. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 30 a 35 minutos (a polenta ainda deve ser fina o suficiente para derramar). Junte a manteiga, a salsa, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje um quarto da polenta e cubra com 1 tipo de queijo em cubos de sua escolha.
Adicione outro quarto da polenta, seguido por outro queijo em cubos.
Adicione outra camada de polenta e o queijo em cubos restante. Cubra com a polenta restante e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano.
Decore com o alecrim e os tomates. (Se você não estiver servindo imediatamente, deixe a caçarola esfriar, cubra e leve à geladeira. Para reaquecer, leve à temperatura ambiente e asse conforme as instruções. Pode levar um extra de 10 a 15 minutos.)
Asse a caçarola até dourar, 20 a 30 minutos.
Se você tiver sobras, frite a polenta e sirva na manhã seguinte com ovos.