Quatro Polenta De Queijo

Quatro Polenta De Queijo
Quatro polenta de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 766 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura por porção. Uma mistura de fubá grosso, queijo derretido com leite de vaca, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três Polenta De Queijo, Polenta Cremosa De Dois Queijos, e Polenta De Queijo Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Leve o caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para ferver e bata gradualmente na farinha de milho. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 30 a 35 minutos (a polenta ainda deve ser fina o suficiente para derramar). Junte a manteiga, a salsa, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
PolentaPolenta
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Manteiga uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4
Despeje um quarto da polenta e cubra com 1 tipo de queijo em cubos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Adicione outro quarto da polenta, seguido por outro queijo em cubos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Adicione outra camada de polenta e o queijo em cubos restante. Cubra com a polenta restante e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Decore com o alecrim e os tomates. (Se você não estiver servindo imediatamente, deixe a caçarola esfriar, cubra e leve à geladeira. Para reaquecer, leve à temperatura ambiente e asse conforme as instruções. Pode levar um extra de 10 a 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse a caçarola até dourar, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Se você tiver sobras, frite a polenta e sirva na manhã seguinte com ovos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista