Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente quatro Lasagnan de queijo e frango. Esta receita serve 8 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1026 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de louro, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Branco E Lasanha De Frango, Lasanha Cremosa De Frango E Cream Cheese, e Frango, pimenta vermelha assada e Lasanha De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o frango e cozinhe até dourar, virando, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, o alho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar principalmente, cerca de 5 minutos. Misture 3 xícaras de água, os tomates, as folhas de louro, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 50 minutos. Quebre o frango com uma colher. Cozinhe até engrossar, Mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
5
Prepare a lasanha: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
6
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra o macarrão e regue com azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Enquanto isso, coloque a couve em uma tigela grande e segura para micro-ondas; adicione 1/2 xícara de água e uma pitada de sal. Cubra com filme plástico e microondas até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Escorra e enxágue em água fria; esprema seco e volte para a tigela. Junte os ovos, a ricota, metade do parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Misture a mussarela, o asiago e o parmesão restante em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo Asiago
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Espalhe 3/4 xícara do molho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com um terço do macarrão, sobrepondo-os ligeiramente. Cubra com metade da mistura de couve e, em seguida, mais 2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Couve
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Polvilhe com um terço da mistura de mussarela. Repita as camadas (macarrão, mistura de couve, molho, mistura de mussarela). Cubra com uma camada final de macarrão, o molho restante e a mistura restante de mussarela. Coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 40 minutos, depois descubra e asse até dourar e borbulhar, cerca de mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®