Quatro Queijo-Lasanha De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente quatro Lasagnan de queijo e frango. Esta receita serve 8 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1026 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de louro, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Branco E Lasanha De Frango, Lasanha Cremosa De Frango E Cream Cheese, e Frango, pimenta vermelha assada e Lasanha De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o frango e cozinhe até dourar, virando, 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar principalmente, cerca de 5 minutos. Misture 3 xícaras de água, os tomates, as folhas de louro, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 50 minutos. Quebre o frango com uma colher. Cozinhe até engrossar, Mais 20 minutos.
Retire as folhas de louro.
Prepare a lasanha: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Escorra o macarrão e regue com azeite; Reserve.
Enquanto isso, coloque a couve em uma tigela grande e segura para micro-ondas; adicione 1/2 xícara de água e uma pitada de sal. Cubra com filme plástico e microondas até ficar macio, 5 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; esprema seco e volte para a tigela. Junte os ovos, a ricota, metade do parmesão e a salsa.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Misture a mussarela, o asiago e o parmesão restante em uma tigela separada.
Espalhe 3/4 xícara do molho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com um terço do macarrão, sobrepondo-os ligeiramente. Cubra com metade da mistura de couve e, em seguida, mais 2 xícaras de molho.
Polvilhe com um terço da mistura de mussarela. Repita as camadas (macarrão, mistura de couve, molho, mistura de mussarela). Cubra com uma camada final de macarrão, o molho restante e a mistura restante de mussarela. Coloque em uma assadeira.
Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 40 minutos, depois descubra e asse até dourar e borbulhar, cerca de mais 25 minutos.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.