Quatro Queijo-Lasanha De Frango

Quatro Queijo-Lasanha De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente quatro Lasagnan de queijo e frango. Esta receita serve 8 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1026 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de louro, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Branco E Lasanha De Frango, Lasanha Cremosa De Frango E Cream Cheese, e Frango, pimenta vermelha assada e Lasanha De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o frango e cozinhe até dourar, virando, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar principalmente, cerca de 5 minutos. Misture 3 xícaras de água, os tomates, as folhas de louro, a salsa, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 50 minutos. Quebre o frango com uma colher. Cozinhe até engrossar, Mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Prepare a lasanha: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra o macarrão e regue com azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Enquanto isso, coloque a couve em uma tigela grande e segura para micro-ondas; adicione 1/2 xícara de água e uma pitada de sal. Cubra com filme plástico e microondas até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escorra e enxágue em água fria; esprema seco e volte para a tigela. Junte os ovos, a ricota, metade do parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Misture a mussarela, o asiago e o parmesão restante em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Espalhe 3/4 xícara do molho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com um terço do macarrão, sobrepondo-os ligeiramente. Cubra com metade da mistura de couve e, em seguida, mais 2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CouveCouve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Polvilhe com um terço da mistura de mussarela. Repita as camadas (macarrão, mistura de couve, molho, mistura de mussarela). Cubra com uma camada final de macarrão, o molho restante e a mistura restante de mussarela. Coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CouveCouve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 40 minutos, depois descubra e asse até dourar e borbulhar, cerca de mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista