Quatro variações sobre Vieiras

Quatro variações sobre Vieiras
Quatro variações sobre Vieiras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, folhas de manjericão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Variações em uma limonada, Variações Do Cão De Milho, e Variações Dawg.

Instrucao

1
Variação I: Pré-aqueça o forno a 475 graus F ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Dragar as vieiras na farinha temperada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as vieiras, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe por 2 minutos em 1 lado. Vire cuidadosamente e cozinhe por 2 minutos do outro lado, depois remova para um prato até que todos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Coloque as vieiras sob o frango ou no forno por 3 a 4 minutos, até que estejam bem douradas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, adicione o alho à panela em que você cozinhou as vieiras e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga restante, meia colher de sopa de cada vez, até que seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta, a gosto e sirva as vieiras com o molho derramado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Variação II: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga em fogo alto até espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata a farinha de milho, mexendo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Retire do fogo e reserve.
12
Adicione o estragão e sal e pimenta. Tempere as vieiras com sal e pimenta e polvilhe a mistura de polenta sobre elas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
13
Asse no forno ou sob o frango por 5 a 7 minutos, até ficar cozido e bem dourado nas bordas.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Variação III: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e refogue em fogo alto 2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Retire para um prato e adicione o molho de tomate, salsa, manjericão e vinho à panela. Deixe ferver, reduza para ferver, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Coloque o molho em um prato de frango e coloque vieiras sobre o molho. Cozinhe no forno ou frango até que estejam cozidos e bem dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva imediatamente.
18
Variação IV: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e refogue em fogo alto 2 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Retire para um prato e adicione vinho, alho, flocos de chile, anchovas e alcaparras à panela. Leve o vinho para ferver, reduza para ferver, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até que as alcaparras explodam e as anchovas se desfaçam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Polvilhe as vieiras com a mistura de Vinho e cozinhe no forno ou frango até que estejam cozidas e bem douradas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Sirva imediatamente com limões.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
22
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
23
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
24
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
25
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
Antica Chardonnay (Seleção De Montanha)
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico com aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. Na boca, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de vines de 4 a 31 anos de idade, de porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que são plantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer—que juntos criam a complexidade em aromáticos e aromas que buscamos para nossa montanha Select Chardonnay.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista