Que cara! Sanduíches de peru apimentados abertos com recheio de salsicha e molho, purê de batata com bacon, molho morno de maçã e cranberry

Que cara! Sanduíches de peru apimentados abertos com recheio de salsicha e molho, purê de batata com bacon, molho morno de maçã e cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61 g de proteína , 29 g de gordura e um total de 1041 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver removido a casca do link, batatas baby yukon gold, pão integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 90% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíche aberto de queijo brie e cogumelos , Sanduíche aberto de ovo com bacon, aspargos e pesto e Peito de peru grelhado com recheio de cremini de cran-apple .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Coloque as batatas em uma panela média.
Corte as batatas maiores ao meio. Deixe as batatinhas menores inteiras. Cubra as batatas com água e tampe.
Coloque em fogo alto. Quando a água ferver, adicione sal e cozinhe as batatas com a panela destampada por 10 a 11 minutos, até ficarem macias.
Coloque uma segunda panela baixa no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o molho de maçã e o molho de cranberry enlatado. Misture para combinar e aquecer suavemente, cerca de 10 minutos.
Torre 2 fatias de pão integral e manteiga pesadamente, 1/2 colher de sopa por fatia. Corte em cubos pequenos e reserve.
Adicione azeite de oliva extravirgem e carne de salsicha à frigideira quente. Doure e esfarele a salsicha com uma colher de pau ou espátula resistente ao calor.
Adicione a cebola e o aipo à frigideira, tempere com tempero para aves, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o pão à frigideira e mexa para combinar. Umedeça o recheio com caldo de galinha e vire para combinar. Desligue o fogo e cubra a panela frouxamente com papel-alumínio para segurar o calor.
Pré-aqueça uma segunda frigideira em fogo médio para preparar o peru e o molho.
Escorra as batatas cozidas e retorne à panela quente. Esmague com creme de leite, manteiga e bacon crocante e picado. Tempere as batatas amassadas com sal e pimenta. Se estiverem muito grossas, dilua-as com leite ou um pouco de caldo.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira pré-aquecida e derreta-a.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de caldo.
Adicione o tempero de aves, uma pitada de sal e algumas moagens de pimenta-do-reino ao molho. Deixe engrossar um pouco.
Corte a carne de peru assada dos ossos do peito do peito de peru assado. Se estiver usando peru de delicatessen, retire da embalagem e separe as fatias. Coloque o peru no molho.
Coloque uma fatia de pão no prato de jantar. Use uma colher grande de sorvete para colocar um monte de recheio no pão.
Coloque o peru sobre o recheio.
Sirva batatas amassadas e cranberries ao lado. Coloque o molho extra sobre as batatas e os sanduíches de peru.
Polvilhe os pratos com salsa ou cebolinha picada e sirva.