Queijo Abóbora Couve-Flor Gratinado
Queijo abóbora couve-flor gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue leite, farinha de ouro, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Queijo Abóbora Couve-Flor Gratinado, Queijo Couve-Flor Gratinado, e Queijo couve-flor gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte ou pulverize a assadeira de 2 quartos.
Em uma panela de 4 quartos, dois terços cheios de água salgada, aqueça a couve-flor para ferver. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com o batedor. Adicione lentamente o leite, continuando a mexer com o batedor até que a mistura aqueça até ferver e engrosse.
Adicione 3/4 colher de chá de sal, noz-moscada, queijo Cheddar e abóbora. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje um terço do molho em uma assadeira.
Adicione a couve-flor drenada e despeje o molho restante por cima.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe em cima do gratinado.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.