Queijo, alho-poró e tortilha de batata
Queijo, alho-poró e tortilha de batata leva aproximadamente 22 minutos do começo ao fim. Para 81 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, alho-poró, cheddar e ovos. Esta receita é apreciada por 205 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Queijo De Alho-Poró De Batata, Pastéis de alho-poró, queijo e batata, e Torta de batata, alho-poró e queijo de cabra.
Instrucao
Derreta um botão de manteiga em uma frigideira média e antiaderente e cozinhe o alho-poró por cerca de 5 minutos até amolecer. Enquanto isso, corte as batatas ao meio e depois em fatias com cerca de cm de espessura. Bata os ovos, tempere e junte o queijo e a sálvia.
Adicione um pouco de manteiga extra à panela, se necessário, coloque as batatas, depois a mistura de ovos. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos até ficar quase pronto.
Coloque sob uma grelha quente e cozinhe por mais alguns minutos até que o topo esteja definido e dourado. Corte em fatias e sirva com uma salada verde.