Queijo amantes 5 queijo Mac e queijo
Cheese Lovers 5 queijo Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1238 calorias, 47g de proteína, e 83g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, Pizza De Três Queijos (Para Os Amantes De Queijo), e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em um grande forno holandês ou outra panela pesada, refogue o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.
Refogue a cebola nas gotejamentos de bacon até ficar macia.
Adicione as 5 colheres de sopa de manteiga à mistura de cebola e derreta a manteiga mexendo com uma colher de pau.
Usando um batedor, adicione a farinha e mexa constantemente até ficar bem misturado com a gordura que faz um roux.
Bata a mostarda. Aos poucos, adicione o leite e o creme mexendo sempre.
Adicione o tomilho, a folha de louro e o sal.
Deixe ferver e mexa com frequência por 15 minutos.
Coe a mistura de leite quente em uma tigela de metal e descarte os sólidos. Trabalhando rapidamente, misture 1 xícara de fontina, queijo azul, 1/2 xícara de Gruyere, 1/2 xícara de Cheddar branco, 1/2 xícara de parmesão, o bacon reservado e salsa. Continue mexendo até que todo o queijo derreta.
Adicione o macarrão cozido à mistura de queijo para revestir.
Adicione a mistura de macarrão à assadeira preparada.
Misture o queijo restante e as migalhas de pão e polvilhe por cima do macarrão.
Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até borbulhar e dourar.
Retire do forno quando terminar e descanse por 5 minutos.