Queijo azul-costeletas de porco recheadas com peras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas com queijo azul com peras. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costeletas de porco lombo cortadas no centro, queijo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco recheadas com queijo azul, Bacon e cebolinha, Gorgonzola-costeletas de porco recheadas com peras, e Costeletas de porco com queijo azul com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Recheie 2 colheres de sopa de queijo azul desintegrado em cada bolso.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os dois lados da carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Derreta a manteiga na panela; redemoinho para revestir.
Adicione a pêra; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.