Queijo azul e agrião carne Wellingtons com tomates grelhados, salsa-Dill batatas e Broccolini lanças

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê queijo azul e agrião Wellingtons de carne com tomates grelhados, batatas de salsa-endro e lanças de Broccolini uma tentativa. Para $1.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 755 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo fica mais seca que vai desmoronar facilmente, processada em migalhas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada E Lanças De Queijo Azul, Queijo azul e Bacon Grelhados tomates, e Purê de batatas com queijo azul e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Coloque as batatas em uma panela de molho e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio, salgue a água e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Enquanto isso, seque a carne e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Regue um pouco de óleo em uma frigideira média e limpe-a com uma toalha de papel dobrada.
Adicione a carne e o marrom em fogo médio, até que fique um marrom avermelhado profundo, cerca de 3 minutos. Vire a carne e doure por cerca de 2 minutos a mais. Desligue o fogo, retire a carne para um prato e reserve.
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho e estenda um pouco a massa, depois corte em 4 pedaços. Empilhe um pouco de agrião em cada pedaço de massa, cubra com pedaços de queijo e um pouco de carne. Enrole a massa ao redor do recheio e corte uma pequena abertura no topo de cada parcela. Cubra uma assadeira com pergaminho, arrume as parcelas na assadeira e pincele-as com a lavagem do ovo, usando uma escova de pastelaria.
Asse até dourar profundamente, cerca de 12 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe as parcelas descansarem.
Enquanto as parcelas Assam, leve alguns centímetros de água, em uma frigideira funda, para ferver em fogo médio para o broccolini.
Coloque o frango no alto.
Disponha os tomates em uma assadeira pequena e tempere-os com sal e pimenta, a gosto. Misture as migalhas de crouton com metade da salsa em uma tigela pequena.
Polvilhe as migalhas nos tomates e regue com uma colher de sopa de azeite extra-virgem. Quando o frango estiver quente, coloque os tomates no centro do forno e grelhe até borbulhar e as migalhas ficarem marrons, cerca de 3 a 4 minutos.
Salgue a água fervente e adicione as lanças de broccolini. Cozinhe por 3 a 4 minutos e escorra.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela quente com a manteiga, o endro e a salsa restante. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para combinar.
Sirva cada parcela de carne em pratos com uma metade de tomate grelhado, algumas batatas e algumas lanças de broccolini.