Queijo azul e mel Bruschetta

Queijo azul e mel Bruschetta
Queijo azul e Bruschetta mel pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 128 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue baguete, queijo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Morango & Queijo Azul Bruschetta, Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta, e Pêra Chutney Bruschetta com nozes e queijo azul.

Instrucao

1
Corte finamente metade de uma baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2
Coloque as rodadas em uma assadeira e grelhe-as até dourar (cerca de 1 1/2 minutos por lado). Divida o queijo azul entre as fatias de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue 2 colheres de sopa de mel uniformemente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
MelMel

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista