Queijo azul e Pão de alho
Queijo azul e Pão de alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, pão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Alho Com Queijo Azul, Pão De Alho Com Queijo Azul, e Buffalo Chicken Chili W / Pão de alho com queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e espalhe a manteiga nos dois lados cortados.
Polvilhe cada lado com 2 colheres de chá de alho em pó.
Coloque as metades na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a manteiga derreta e o pão esteja quente, mas não torrado, cerca de 5 minutos.
Espalhe metade da garrafa de molho de salada de queijo azul sobre cada metade; polvilhe cada pedaço de pão com queijo mussarela e queijo parmesão.
Grelhe até que o queijo mussarela derreta e esteja levemente dourado, 1 a 4 minutos. Observe com cuidado para evitar a queima.
Deixe o pão esfriar 2 a 3 minutos antes de cortar em pedaços.