Queijo Azul-Folhas De Shortbread Pecan
Queijo azul-folhas de Shortbread Pecan é um vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 46g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo, farinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folhas De Shortbread De Queijo Azul, Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, e Folhas De Shortbread Cheddar-Pecan.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Processe o queijo e a manteiga em um processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até ficar cremoso, parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione a farinha e os próximos 3 ingredientes; pulse 9 a 10 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione nozes torradas; pulso 9 a 10 vezes ou até combinado.
Transfira a mistura para filme plástico em uma superfície plana; junte a massa em uma bola e alise em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora até ficar firme ou sele a massa embrulhada em um saco plástico com zíper e leve à geladeira por até 3 dias.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Role para 1/8-para 1/4-polegada de espessura.
Corte com cortadores em forma de folha de 1/2 e 2 polegadas.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 325 por 16 a 18 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 15 minutos.
Nota: Você também pode congelar folhas de shortbread bem resfriadas e assadas em um recipiente hermético. Conservar no congelador até 2 semanas.