Queijo Azul-Molho De Alcachofra

Queijo Azul-Molho De Alcachofra
Blue Cheese-alcachofra Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 124 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dente de alho, queijo creme de bloco, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho De Alcachofra De Queijo Azul, Queijo Azul-Molho De Alcachofra, e Manteiga De Queijo Azul Alcachofra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Adicione o queijo azul e os ingredientes restantes; mexa até misturar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que o queijo derreta e a mistura seja bem aquecida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Dica de ingrediente: se você realmente gosta de queijo azul, retire todas as paradas e escolha Gorgonzola para este mergulho. Entre os azuis, Gorgonzola é úmida, cremosa, saborosa, terrosa e ligeiramente mais picante do que seus parentes. No entanto, qualquer Azul serve.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
GorgonzolaGorgonzola
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista