Queijo Azul Pecan Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde Pecan de queijo azul. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 168 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo, manteiga, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pecan, Bacon e queijo azul feijão verde, Queijo Azul Feijão Verde, e Queijo azul-feijão verde noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque o feijão em água de 1 polegada.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 8 a 10 minutos ou até que o feijão esteja crocante; escorra.
Coloque na tigela de servir; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe as nozes em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que as nozes comecem a dourar, mexendo sempre até que as nozes fiquem douradas e torradas.
Coloque em uma tigela pequena; reserve.
Na mesma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo baixo.
Aqueça, mexendo sempre cerca de 6 minutos ou até que a manteiga esteja dourada. (Uma vez que a manteiga começa a dourar, ela doura muito rapidamente e pode escorrer, então use fogo baixo e observe com cuidado.) Retire imediatamente do fogo.
Despeje sobre o feijão; misture para revestir.
Polvilhe com queijo e nozes reservadas.