Queijo Azul-Salada De Batata De Feijão Verde
Queijo azul-Salada De Batata De Feijão Verde é um Gluten receita com 20 porções. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem queijo, açúcar, batatas redondas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Feijão verde e salada de queijo azul, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul.
Instrucao
Corte cada batata em 8 pedaços. Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 10 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe 5 minutos adicionais ou até que a batata esteja macia.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de batata; misture levemente. Cubra com queijo azul e bacon.