Queijo Azul-Salada De Batata De Feijão Verde

Queijo Azul-Salada De Batata De Feijão Verde
Queijo azul-Salada De Batata De Feijão Verde é um Gluten receita com 20 porções. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem queijo, açúcar, batatas redondas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Feijão verde e salada de queijo azul, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul.

Instrucao

1
Corte cada batata em 8 pedaços. Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione o feijão e cozinhe 5 minutos adicionais ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de batata; misture levemente. Cubra com queijo azul e bacon.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista