Queijo azul-Salada De Batata De Feijão Verde é um Gluten receita com 20 porções. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem queijo, açúcar, batatas redondas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Feijão verde e salada de queijo azul, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul.
Instrucao
1
Corte cada batata em 8 pedaços. Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione o feijão e cozinhe 5 minutos adicionais ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, Opcional
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de batata; misture levemente. Cubra com queijo azul e bacon.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas