Queijo Azul-Salada De Data

Queijo Azul-Salada De Data
Salada de queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 402 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Salada de pêra, data e noz com queijo azul, salada de espinafre com cebola de bife e kebabs de data com queijo laranja e azul, e Data, Noz & Log De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as datas longitudinalmente para baixo 1 lado e remova os poços. Esprema as datas das extremidades para abrir fendas e encha igualmente com queijo azul. Pressione datas para fechar em torno do queijo. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada data, prendendo com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
HorarioHorario
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque datas em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno 450 até que o bacon esteja bem dourado, cerca de 10 minutos (cerca de 6 minutos em forno de convecção); após cerca de 4 minutos, use uma espátula larga para aliviar as datas soltas da panela e vire.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela, misture o óleo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o espinafre e misture delicadamente, temperando a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque a mistura de espinafre em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Retire os palitos das datas e defina um número igual em cada salada.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista