Queijo Azul Salada De Repolho

Queijo Azul Salada De Repolho
Queijo azul salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 175 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo, suco de limão, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 1532 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Azul Salada De Repolho, Queijo Azul Salada De Repolho, e Queijo Azul Bacon Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o repolho e a cenoura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture tudo.
4
Cubra e deixe esfriar na geladeira por algumas horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista