Queijo Azul Salada De Repolho

Queijo Azul Salada De Repolho
Queijo azul salada de repolho é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 10 porções. Este prato tem 152 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mistura de salada de repolho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Queijo Azul Salada De Repolho, Queijo Azul Salada De Repolho, e Queijo Azul Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o molho para salada, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Junte a mistura de salada de repolho e bacon.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os tomates e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista