Queijo Babka
Queijo Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 398 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Citrus Scented Cheese Babka, Queijo Creme De Damasco Babka, e Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento e a pitada de açúcar sobre a água morna; mexa para dissolver.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Misture 1/2 xícara de manteiga, 1/4 xícara de açúcar, sal, 2 colheres de chá de baunilha, leite e 3 ovos em uma tigela com 1 xícara de farinha e misture bem.
Adicione a mistura de fermento e bata por 1 minuto. Aos poucos, adicione a farinha restante para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando pequenas quantidades de farinha, conforme necessário, para evitar que grude. Molde a massa em uma rodada e coloque-a em uma tigela untada, virando para revestir. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Junte o queijo dos agricultores, 1/3 xícara de açúcar, creme de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de extrato de baunilha e casca de limão seca em uma tigela até ficar homogêneo. Reserve o recheio. Lubrifique levemente uma panela de tubo canelado de 10 polegadas (como um Bundt®).
Transforme a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um retângulo de 10 polegadas por 12 polegadas.
Pincele a massa com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Espalhe o recheio de queijo uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa como um rolo de geléia, a partir da extremidade longa; torça a massa 6 a 8 vezes para formar uma corda. Aperte as costuras e as extremidades fechadas e arrume a corda da massa na panela untada. Cubra frouxamente e deixe crescer 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse o babka até dourar profundamente, 40 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; inverta o babka em uma gradinha e retire a panela. Deixe o babka esfriar por pelo menos 2 horas antes de cortar.